庭の恵み。
店の準備の合間のティータイム。
庭から採ってきたミントやレモンバームでハーブティー。
クラッカーに、今年初めて作ってみたグミのジャムをのせて(^^)
グミは毎年たくさん実を付けてくれますが、
生で食べると皮が渋い為、美味しくないと思い込んでいました。
先日お客さまに勧められてジャムにしてみましたが、
えぐみが全くなく、甘酸っぱくてなかなかおいしいので驚きました。
今までもったいなかったですね…。
明日はマフィンに入れて焼いてみようと思います♪
庭から採ってきたミントやレモンバームでハーブティー。
クラッカーに、今年初めて作ってみたグミのジャムをのせて(^^)
グミは毎年たくさん実を付けてくれますが、
生で食べると皮が渋い為、美味しくないと思い込んでいました。
先日お客さまに勧められてジャムにしてみましたが、
えぐみが全くなく、甘酸っぱくてなかなかおいしいので驚きました。
今までもったいなかったですね…。
明日はマフィンに入れて焼いてみようと思います♪
by CAFE-SCARECROW
| 2016-06-10 18:42
| 日々のこと